Atletica: premiate Letizia Burocco e Aurora Leli

Letizia è campionessa regionale Juniores

Pubblicato:
Aggiornato:

Mathi. Asti premia le atlete del nostro territorio ai campionati che si sono giocati il 24 e 25 giugno scorsi. Sulla distanza dei 400 metri la ciriacese Letizia Burocco con il tempo di 58.88, (che rappresenta anche il suo primato personale), si è confermata campionessa regionale Juniores come già avvenuto nel 2015 sulla stessa distanza quando aveva vinto il titolo regionale della categoria Allieve. Nella stessa gara sale sul podio anche la nolese Aurora Leli con il tempo di 59,40 che le permette di conquistare la medaglia di bronzo. Le due atlete, allenate dal professor Bruno Richiardi corrono per i colori della Safatletica Piemonte e nei recenti Campionati italiani Juniores di Firenze si sono distinte: Burocco si è classificata 12° sulla distanza degli 800 m e insieme hanno ottenuto il 10° tempo nella staffetta 4 x 400. Prestazione riconfermata Domenica a Borgaretto per Letizia Burocco che si aggiudica il titolo di campionessa regionale anche sulla distanza degli 800 metri Juniores con 2.17.55 che rappresenta il secondo tempo della categoria Assoluti. A Trieste i campionati italiani assoluti. In quella occasione per Burocco e Leli nuova prestazione con la staffetta 4 x 400. Il riscontro cronometrico di 3.53.95 rappresenta il 16 ° tempo assoluto con l’obiettivo, ancora una volta, di dimostrare le loro capacità.