Bowling Rivarolo campione italiano Esordienti

L'As Primatist sul tetto d'Itali grazie a due giovani atlete molto promettenti

Pubblicato:

Bowling Rivarolo campione italiano Esordienti grazie alle ragazze dell'AS Primatist.

Il 2017 si è chiuso con un altro splendido risultato per lo sport canavesano. Dal bowling, l'As Primatist di Rivarolo ha conquistato il titolo nazionale categori Esordienti. E' accaduto in Emilia Romagna, dove a vincere sono state due ragazze in forza alla squadra che ha sede in via Re Arduino.

Noemi e Debora prime nella categoria a coppie

A portare a casa lo scudetto sono state Noemi Dalla Libera e Debora Verretto Perussono. Le due canavesane, grazie alle loro giocate, hanno portato il Piemonte al primo posto. Con un vantaggio di 110 birilli, le atlete del Rivarolo hanno preceduto la Lombardia. Invece al terzo posto è giunto il Veneto.

Bronzo invece nella gara riservata al tris

Il bottino per le rivarolesi è stato arricchito anche da una  medaglia di bronzo nel tris. E' arrivato, nello specifico, grazie alla prestazione fatta registrare insieme a Tania Fumagalli. A livello individuale, infine, Noemi e Debora non sono riuscite a entrare nella top ten della propria categoria.