Esordio vincente in serie D per il Borgaro Nobis

Sconfitto il Castellazzo nel preliminare di Coppa Italia. Domenica 3 settembre la prima di campionato a Borgaro contro il Varese.

Pubblicato:
Aggiornato:

Buona la prima per il Borgaro Nobis in versione serie D. Nel turno preliminare di Coppa Italia di categoria, i gialloblù canavesani hanno avuto la meglio per 3-2 sull’agguerrito Usd Castellazzo. Il primo gol della stagione per la formazione allenata da Licio Russo porta la firma di Chiazzolino, bravo a sbloccare il risultato al 40’ con un sinistro al fulmicotone. In avvio di ripresa il Borgaro Nobis raddoppia con Pasquero, che trasforma un rigore procurato dallo scatenato Menabò. Gli alessandrini sono alle corde, ma non vanno al tappeto. All’undicesimo della ripresa tornano in partita con Rolandone, che accorcia le distanze approfittando di un’amnesia difensiva di Grillo & Co. A 25 minuti dal termine gli ospiti completano la rimonta con Zunino, lesto a siglare sottomisura il temporaneo 2 a 2. Temporaneo perché nel finale è un lampo di Stefano Ignico a regalare la vittoria al Borgaro Nobis, che nel prossimo turno della manifestazione affronterà il Casale. Il tre settembre, invece, Vittorio Del Buono e compagni saranno attesi dall’esordio in campionato: al Walter Righi arriva il quotato e ostico Varese.