San Maurizio Canavese sconfitto in casa

San Maurizio Canavese sconfitto in casa dalla Romentinese&Cerano. La formazione di Dimuro chiude il 2017 con un passo falso.

Pubblicato:
Aggiornato:

Carbone sotto l'albero di Natale per il San Maurizio Canavese sconfitto dalla Romentinese& Cerano. Nel recupero di campionato la formazione allenata da Andrea Dimuro perde per 3-0 contro i novaresi. Con il ko incassato, quindi, i bianco-blù restano a quota 15 punti, in piena zona retrocessione. I canavesani occupano, infatti, il penultimo posto del girone A di Eccellenza. Il Ro.Ce. sale invece a 23 punti e sogna i playoff.

Passo falso

Il San Maurizio Canavese sconfitto dalla Romentinese&Cerano è sceso in campo con Capello tra i pali. Davanti al portiere canavesano l'allenatore Dimuro ha schierato quindi Trapella, Talloru, Alestra, Bussi e Corona. Hanno completato l'undici titolare Dibenedetto, De Rosa, Cigna, Ravizza, Carlos Torre. I padroni di casa, purtroppo, non sono riusciti a ripetere la buona prestazione del turno precedente. Alestra e compagni avevano, infatti, superato per 2-1 la Juve Domo grazie ai gol di Alestra e De Rosa.

Sabbie mobili

La netta vittoria del Ro.Ce. è una doccia ghiacciata per i padroni di casa. Il San Maurizio Canavese sconfitto dai novaresi di Giorgio Rotolo chiude quindi il girone d'andata con solo 3 vittorie in 17 gare. Per gli ospiti sono andati in rete Ballgjini, Mullici e Salzano. Inoltre, al 45esimo minuto Corona del San Maurizio ha anche fallito un rigore. Il tiro del canavesano è stato infatti parato da Bonassi. Al ritorno in campo, il 7 gennaio 2018, l'undici di Dimuro affronterà la Pro Settimo Eureka.