Struttura Complessa Igiene Alimenti e della Nutrizione Ispettorato Micologico promuove un corso formativo di preparazione ed esami per il rilascio dell’idoneità alla vendita per gli esercenti il commercio di funghi epigei freschi.

Corso formativo per esercenti commerciali

Dal Comune di Chiaverano fanno sapere che Il Centro di Controllo Micologico dell’Azienda Sanitaria Regionale ASL TO4, organizza un corso di preparazione all’esame per il rilascio dell’idoneità alla vendita, obbligatoria per gli esercenti il commercio, dei funghi epigei freschi, secondo quanto stabilito dalla legge 23 agosto 1993 n° 352 e dal successivo art.2 del D.P.R. 376/95 nonché dalla Determinazione n. 205 del 29.03.2018 della Direzione Sanità – Settore Prevenzione e Veterinaria della Regione Piemonte. Il corso, condotto da Micologi della ASL TO4, a cui verranno ammessi fino a max 25 iscritti, si articolerà in quattro incontri per una durata di ore 12 totali, e sarà seguito da un esame finale a cui potranno partecipare anche candidati che non hanno frequentato il corso.

Incontri e date

Gli incontri del corso formativo e l’esame finale verranno effettuati presso la sede della C.R.I. di Chivasso (TO) via Gerbido 11. Queste le date: lunedì 17 giugno 2019 dalle ore 17 alle ore 20. Martedì 18 giugno 2019 dalle ore 17 alle ore 20. Lunedì 24 giugno 2019 dalle ore 17 alle ore 20. Mercoledì26 giugno 2019 dalle ore 17 alle ore 20. Esame finale giovedì 27 giugno 2019 dalle ore 14.00 alle 18.00. Per informazioni ed iscrizioni, telefonare alle segreterie della S.C. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione ASLTO4 ai numeri: sede di CIRIE’, via Cavour 29 (011- 9217615) – IVREA, via Aldisio 2 (0125 – 414712) – SETTIMO, via Regio Parco 64 (011- 8212363/359) dalle ore 9.00 alle ore 12.00 e dalle ore 14.00 alle 15.00- Oppure inviare e-mail a: sian.settimo@aslto4.piemonte.it riportando nome, cognome e recapito telefonico entro il 12 giugno 2019. La quota di iscrizione al corso (comprensiva del materiale didattico) è fissata in 70 euro.