Campionati regionali, Valli del Canavese sempre sul Podio

Pubblicato:
Aggiornato:

Campionati regionali, Valli del Canavese sempre sul Podio.

Campionati regionali

Anche nella seconda prova del campionato regionale piemontese a Villar Pellice del 12 maggio,    organizzata  dal moto club Alpi Ovest i piloti del Motoclub Valli del Canavese hanno tenuto alti colori canavesani, ad ulteriore conferma della alta professionalità  del  sodalizio cuorgnetese capitanato dal Presidente Vanni Crisapulli.

I risultati

Hanno trionfato Enzo Rolle nella categoria TR. 4 e Mauro Pianasso nella categoria TR. 5, salendo sul gradino più alto del podio. Gli ulteriori piazzamenti si rilevano nella categoria TR. 3 nella quale è  giunto secondo Marco Pignocco, mentre nella categoria TR. 3 Open è giunto terzo Nicolò Cottellero. Seconda piazza nella categoria TR. 5 per l'altro pilota canavesano Antonio Carvelli e 6°  posto di categoria per Andrea Coello, nella medesima categoria si sono piazzati 12° Giorgio Corrieri, 14° Paolo Terrando e 20° Davide Carisio.

Prossime gare

L'appuntamento per la terza prova del Campionato Regionale è fissato il 16 giugno prossimo in quel di Colleretto Castelnuovo con partenza presso il Santuario di  Santa Elisabetta.