Judo Club Sakura Rivarolo ancora successi

Rita Ughetti (nella foto) regalare alla società canavesana una meritata medaglia

Pubblicato:

Judo Club Sakura

Anche per il Judo Club Sakura Rivarolo le ultime fasi della stagione (prima della pausa estiva) offrono delle belle soddisfazioni. Ed ancora una volta tocca a Rita Ughetti (nella foto) regalare alla società canavesana una meritata medaglia, da mettere in una bacheca davvero molto ricca. E’ accaduto nelle giornate di sabato 16 e domenica 17 giugno, quando a Novara si sono svolte le finali della Coppa Italia FIJLKAM.

La gara

E’ stato il Pala Igor ad ospitare i migliori atleti delle categorie Junior e Senior, impegnati nelle prove che garantivano il titolo nazionale. Rita si è presentata al via della categoria +78 chilogrammi, conquistando una eccellente medaglia d'argento e mancando davvero per poco il primo posto. Seconda testa di serie del lotto, è arrivata fino in semifinale, dove sulla sua strada ha trovato un’avversaria giunta da Napoli.

La vittoria

E’ stata brava a vincere dopo pochi minuti, immobilizzando la rivale a terra e concludendo con un soffocamento. In finale è stata, invece, superata da un’avversaria a sua volta di tutto rispetto, terminando seconda e migliorando, comunque, il bronzo conquistato lo scorso anno. Questo piazzamento porta la società ad aggiudicarsi l'undicesimo posto in classifica generale (su 85 società partecipanti).