L84 Volpiano vincente col Milano ed a tiro play off

Quinto posto occupato dai canavesani, che stanno ben figurando in A2

Pubblicato:

L84 Volpiano vincente col Milano ed a tiro play off. Ottima chiusura di 2018.

Punti davvero pesanti quelli che erano in palio sabato a Brandizzo, nell’ultimo turno del 2018 per ciò che concerne la serie A2 di calcetto. Uno scontro diretto, a guardare la classifica, quello che ha messo di fronte, il 22 dicembre, la L84 Volpiano e il Milano, club che puntano entrambi a restare agganciati al treno delle posizioni che contano nel girone A. N’è scaturita una gara intensa e ricca di spunti, che si è decisa, a favore dei locali, con il punteggio di 4-3.

De Lima decisivo: sua la rete che chiude la partita

Una chiusura in bellezza per i canavesani, che hanno saputo rispondere colpo su colpo ai rivali. Partenza in salita per i padroni di casa, che al 3’ vanno sotto (rete di Renoldi). Un minuto dopo, però, la L84 torna a rimettere le cose a posto, pareggiando con Miani e firmando l’1-1 che è stato il risultato del primo tempo. Fuochi d’artificio, sotto porta, nella ripresa, con Turello che firma il 2-1 locale, anche se dura poco, dato che al 7’ Esposito segna il momentaneo 2-2. Al 13’ lombardi avanti con Lopez, ma pure in questo caso è un allungo che dura poco, dato che 60 secondi più tardi di nuovo Turello pone il sigillo del 3-3. A mettere la firma su di una vittoria fondamentale per morale e classifica è coach Rodrigo De Lima (nella foto), che al 19’ pesca il «jolly» e spinge i suoi al quinto posto in classifica, a quota 16 punti ed a sole due lunghezze dai play off.