Sci Trofeo Valli Orco e Soana all'epilogo

A Piamprato Soana la gara decisiva per designare i vincitori 2018.

Pubblicato:
Aggiornato:

Sci Trofeo Valli Orco e Soana all'epilogo con "Memorial Peila".

Ultimo appuntamento per il Trofeo Valli Orco e Soana, la kermesse dedicata allo sci. L'edizione 2018 della manifestazione, giunta alla seconda edizione, la quale chiuderà i battenti domenica 11 marzo. A essere tappa decisiva per l'assegnazione della coppa la gara di Piamprato, che è organizzata grazie dal Pianeta Neve Ski.

Ricordando Beppe Peila

L'evento del prossimo fine settimana, organizzato dalle tre mini stazioni invernali delle valli Orco e Soana, rappresenta un'occasione speciale. Infatti, servirà anche a ricordare l'amico Beppe Peila, indimenticato presidente dell'associazione sportiva valsoanina.

Una competizione molto aperta

Dopo le gare di Ceresole e Locana, adesso tocca alla prova di domenica designare i nomi dei vincitori. Anche perché la classifica è apertissima, quindi tutto può ancora accadere. Merito di atleti ed organizzatori, che hanno davvero onorato al meglio il Circuito.